닭가슴살쉐이크 1.
   준비재료 : 닭가슴살200g, 물300ml ,미숫가루1큰술,오렌지1/4개,배1/4개,키위1/2개
      만드는방법
        1.닭가슴살은 흰피막을 떼어내고 기름기를 제거한후 물에씻어 물기를 닦고 적당한 크기로 썰어 삶는다.
        2.오렌지와배,키위는 껍질을 제거하고 과육만 준비한다.
        3.믹서에 닭가슴살과 2의과육,미숫가루를 모두담고 물을붓고 곱게갈아서 마신다.

닭가슴살쉐이크 2.(닭가슴살 바나나 쉐이크)
    준비재료 : 닭가슴살 100g(한쪽), 바나나 1개, 우유150ml, 파, 마늘
      만드는방법
        1.냄비에 닭가슴살을 넣고 냄새제거를 위해 파 마늘을 넣고 삶는다.
        2.삶은 닭가슴살과 바나나 1개 우유를 믹서기에 넣고 곱게갈아서 마신다.